А нам с тобой опять не повезло...

***

А нам с тобой опять не повезло.
Судьба уже расставила капканы.
Опять ревнуешь ты, всему назло.
А я ночую второй день у мамы.

Ты не звонишь. И я в ответ молчу.
Боюсь разрушить то, что нам осталось.
Беду не утаишь. Реву – грущу,
Что вычеркнули жизни ещё малость,

Вновь упустив возможность всё забыть,
Оставив в сердце лишь любовь и нежность.
Но… я молчу. И ты ещё молчишь,
Приняв уже разлуки неизбежность.


22 – 23 октября 2016г.


Рецензии