1

Мне подарили твои следы на песке,
А я разбавил их ромашками.
С этих пор я запрещу всем и накажу тех,
Кто нарушит рисунок на холсте размазаном.
Мне бы с ветром войну и на небе бой,
Разъярить всех,
Кто с богами связанный.
Чтоб следы твои оставались столько,
Сколько сердце к тебе моё будет привязано.


Рецензии