воробей

Воробей
От счастья, что летаю
Как свеча всё горю
Весною замечаю
Я всех подруг люблю
Когда прошли морозы
Исчезли холода
Цветами вдруг покрылась
Красавица земля
Все запахи летают
Ну словно мотыльки
Так часто замечаю
Влюблен в глаза твои
Не будем больше плакать
И слезы горьки лить
Когда придет весна
Так хочется любить
Чик-чирик….
               


Рецензии