однажды...

Однажды...ты проснёшься  рано..
Руками взяв свой ...телефон
Но он молчит...довольно странно
И ты подумаешь...что это сон

Однажды...тебя смс не разбудит...
А ты привыкла...очень к ним...
И телефон...ведь рядом  будет
Ты скажешь...ну черт с ним...

Однажды...день пройдет мгновенно...
Захочешь...раньше ты уснуть...
В надежде...утром непременно..
В свой..телефон с надеждой заглянуть..

И вновь..увидишь там стихи...
И много...смс ...что очень странно
А в них...признания в любви...
Написанных...лишь ей...спонтанно..

Однажды...хоть раз однажды...
Разочарование и нас найдет...
Но это ведь пока не важно...
Оно не спросит...оно ... перейдёт


Рецензии