Львиное сердце

Я холоден разумом, сердцем горячий,
А тело, тело это всего лишь воздух,
И не считаю что во многом изящный,
Ведь без души, это превращается в пух.

Я в жизни толком, никого и не искал,
Мой мир сравним с стаканом чистой водой,
Взбалтывать его, я никому не позволял,
Когда порой, в защиту, приходилось давать бой.

Может иногда я и не слежу за базаром,
И все это действительно пустые слова,
Все, что бы я не делал, пропадало даром,
Хочу с искренностью посмотреть в чьи то глаза.

На пути к вершине, приходилось драться,
Со всей силой веры, Богу молится,
В одинокие часы, в темноте, страху поддаваться,
Но сжимая кулаки, вновь подниматься.

Моя защита – руки, оружие – взгляд,
Класть всех врагов на землю в один ряд,
Помогать людям и подтверждать рейтинг бойца,
Все это удел, настоящего львиного сердца!


Рецензии