Люблю тебя я днем и ночью 23. 10. 2016г

люблю тебя я днем и ночью,
я в каждый миг и в каждый час,
тебя люблю я очень-очень
и небо лишь молю о нас...

тебя я встретила случайно
ты тайной стал моей в ночи
 и знаю точно не случайно
в жизни моей возник вдруг ты.

Ты фейерверком,
вспышкой света
вдруг озарил мои мечты
и   стал мечтой ты не случайно
и смыслом жизни стал лишь ты


Рецензии