Счастья много не бывает

А счастья много не бывает.
Любви не может много быть.
Пусть, от неё часто страдают,
но, коль,была - нельзя забыть!

Любовь и счастье - две подруги.
Как правило, вдвоём идут.
А от любви и до разлуки -
один лишь шаг, его не ждут.

Да, счастья много не бывает.
С ним хорошо и легче жить.
И каждый ждёт. И каждый знает,
прекрасно, как, любимым быть!


Рецензии