Закрылась память створкой от окна

Закрылась память створкой от окна,
Мир монохромен тут, а там цветисто.
Забыть тебя я права лишена,
И горький кофе мне подал бариста.

Глотками пью воспоминаний дни,
Зависимость мне дорогА от пытки
И манят, как болотные огни,
На старых фотографиях улыбки.


Рецензии