Мы зимой ледяной встречаемся

Мы зимой ледяной встречаемся,
От мороза гудят провода.
Отогреть друг друга стараемся,
Неподвластные долгим годам…

На круги свои возвращается
То, что послано свыше нам.
Не проси меня в чём-то каяться,
Ток по нашим сквозит проводам!


Рецензии