Может быть, я стану другою

Может быть, я стану другою,
Может быть, может быть.
Не простою, не золотою –
Той, которую не забыть.

Может быть, залечит время,
И тогда закружусь над землей…
Как нелепа твоя измена,
Вновь забравшая мой покой.

И замрут на мгновение люди,
Слыша взмахи крыльев с небес.
Ничего не изменишь, по сути,
На осколках страны чудес.

Может быть, может быть…
Но измены, измены не скрыть!


Рецензии