полушепотом

говорить о тебе
полушепотом,
чтобы не слышал
ни один Грозный маг,
ни один Чародей и колдун.
не кляни ты меня,
что лица твоего я не вижу,
и что только на ощупь к тебе
в темноте я иду...

23.10.16


Рецензии