Песня для внучки Даши и нам подойдёт

Не сердись, не сердись, не сердись!
На обиду легко не ведись!
Ты к манерам хорошим вернись –
Улыбнись, улыбнись, улыбнись!

Не молчи, не молчи, не молчи!
От обиды себя отучи!
От обиды себя удержи!
Хоть два слова хороших скажи!

Не капризничай больше, не плачь,
Много ждет тебя в жизни удач!
Виновата – сама повинись,
А потом улыбнись, улыбнись!

Не кричи, не кричи, не кричи,
Не молчи, не молчи, не молчи,
Не сердись, не сердись, не сердись,
Улыбнись, улыбнись.


Рецензии
Вера, какое здоровское название!
А в четвёртой строфе слова написать по три раза чернил не хватило?)))
лучше словами, чем 3р

Елена Степаненко Павилайнен   23.10.2016 20:57     Заявить о нарушении