Разлукой мы обручены

Еще не верится, не верится –
Разлукой мы обручены,
Осеннею полоской стелется
Ковер протертый нелюбви.

И по ночам меня баюкают
Вокзала близкого гудки.
У поездов колёса «стукают»:
«Прости его и отпусти…»


Рецензии