Пастель...

Пастель, великое начало,
Карьера, счастье, всё т.п.
И откровениям бравада,
Возможность выполнить всё то.
Волшебный взлёт и насыщенье,
Приятный образ для мечты.
Подъём желанного надолго,
Свои потребные ходы.
И та дорога до прямого,
Своей изменчивой мольбы.
Что так способствует надежде,
Всё так как надо – получить…
              Александр.


Рецензии