Научите меня играть

Научите меня играть.
Петь? О, петь я уже умею,
А ещё я умею писать,
Лишь играть всё никак не умею.

Научите меня кричать
От тоски, когда сердцу больно,
Научите тепло отдавать
Тем, кто дорог, кто сердцу вольный.

Научите дарить мечту,
Отдавая всерьёз надежду,
Как дарить любви красоту,
Помня всё то, что было прежде?

Научите меня играть,
Чтоб мелодия длилась вечность!
Чтоб гармонию мира понять,
И в душе чтоб была человечность!

22.01.2011


Рецензии