Айсберг масла, хворост рыб

Сеет   дождь,
Восходят   лУны,
Нуль   вкрутился   в   конуру,
Стол,   причалы,  трап,   перроны
Так    похожи,
Всё     возьму,
Заверните    в   воск   бумаги
Айсберг   масла,   хворост   рыб,
Ради    бога,    разгильдяйство
Пропустите     между    глыб.
Вам    вот    жук,
Жук -  бык    небесный,
Следом    сударь    из    асбеста,
Зуб    ньюгейтской    широты,
Брют     от    горя    и    беды.


Рецензии