уходи

Я прекрасно помню,как без жалости я разбивал твою посуду.
Мне не хотелось знать и видеть, как твоих прозрачно-синих вен касаются чужие губы.
Не было сил контролировать хаос,что царил у меня внутри.
Я хотел покинуть тебя,свою душу,на счёт три:
Раз.
Я избегал броских слов в твой адрес,
Рассказывал дивные сказки ,
Поливал твои лилии,
Целовал ключицы. Ты любил меня?
Лично я тебя очень.
Не забыть, как друг от друга мы впадали в экстаз.
Два.
Ты попал в западню.
Целовал девушек,а потом,мерзавец,заставлял их плакать.
До тла сжигал мои любовные письма
И даже не предполагал о слове "усталость".
Три.
Я не хочу к тебе обратно,не будь добр со мной.
Ты уже давно умер у меня внутри
И,если сможешь,
Пожалуйста, навсегда уходи.


Рецензии