Предзимье чувств

По золотому платью октября
Инеем ноябрь картины пишет.
На листьях, словно капли янтаря.
Каждая из них покоем дышит….

Видна предзимья с золотом игра.
Нравится ему все красить белым.
А днем настанет солнышка пора.
Белое сотрет движеньем смелым….

Ты холода сотри теплом  с  Души.
От предзимья чувств она  страдает.
И  нежностью своей согреть спеши,
В  которой расцветет она, растает…

От счастья заблестит росы слеза
Ярким  цветом  чувственной пастели.
С любовью  нежной  серые глаза.
В синие глаза мои смотрели…


Рецензии