Кошачий сон

То ли сон у кота,
То ли дрёма;
То ли поза не та,
То ль истома;
Только глаз приоткрыт,
Уши пляшут...
Может, кот мой не сыт?
Может дать ему каши?

Смотрит в щелочки кот
И зевает:
«Приготовь антрекот»,-
Да лениво вздыхает.

Октябрь, 2016.
г. Алчевск


Рецензии