точка отсчета

Любое воспоминание- состояние-
 любое состояние -мысль,
 а если их соединить осознанно-
иМи можно рулить в любую сторону направлять-
 от начала координат...
и не нужен канат потом-
тащить себя или вытаскивать из ненужного состояния...!

 и потому сразу здесь и сейчас-
 это осознанное начало координат !
И если нужно состояние изменить -
 нужно вернуться в точку отчета..-
 от четливо!.


Рецензии