Зебра

          И вот, конь бледный...
                Откровение 6: 1-8


Мало что ли нам невзгод:
ожил – надо же – штрих-код!..

Что за Божье наказание –
трёх шестёрок начертание!

Ходит-бродит животина
в магазин из магазина.

Ты в России не по профилю:
шла бы, лошадь, ...в Эфиопию!


19.10.16


Рецензии