Волочкова

          Волочкова

Я влюбился в Волочкову,
То бишь,копию её...
Тема,знать,уже не нова,
Ну,да дело не моё...

Руки,ноги-всё на месте,
Оба глаза,причесон...
Вот махнул грамм этак двести,
Чую-медлить не резон

Обольщал,увы,не долго,
Напрягаться не пришлось...
Только это-чувство долга,
Как сухая в горле кость

Как прильну губами к телу,
Меж грудей пристрою лоб...
На бумаге-оголтелый,
А в миру-брюзга и сноб

Сразу видятся "форсайты"
На лавчонке у печи,
Притомлённая хозяйка
Смотрит нежно и молчит

Этакая перспектива...
Сразу тело гонит в дрожь.
Тут сегодня-супердива,
Завтра-дудки разберёшь

Будешь маяться тоскливо
На одной и той груди...
А мужскую перспективу
И не думай-не буди

Так до старости и мочи
Кое-как,но доживёшь...
Эх,малиновые ночи,
Как я был тогда хорош...

Я убрал с груди причёску,
Руку блудную в карман...
По прикиду я неброский...
Мне другой талантик дан...


Рецензии