Точка кается вслед запятой

Не поэт но скажу тебе в рифму
Подсоби только новой строкой
Как из первого дня ночи вышел
До сих пор, не вернулся домой

Что не вдоль, поперек изошёлся
Всё искал да не мог подойти
Ведь хотелось всего, и побольше
А осталось, чуть-чуть взаперти

Где-то сложно а где-то понятно
Где-то просто в самих мелочах
Уходя торопился обратно
Приходя убегал в торопях

Что ни день, вспоминал, огорчался
Что ни ночь, умирал, тосковал
На крови одураченной клялся
Никогда, обещал, убеждал

Ну а боль набралась выше крыши
Точка кается вслед запятой
Как из первого дня ночи вышел
До сих пор не вернулся домой


Рецензии