я не поэт...

я не поэт
я поэтесса ...
и для жизни я принцесса ...

жить с любовью обожаю...
её собою украшаю...

я искорка костра большого..
но от меня тепла вам много..

очень очень сожалею
 что люди жить здесь в мире не умеют ...
а многие  и не хотят
 злом и пулями свистят ...


Рецензии