Темнел асфальт за километры

Темнел асфальт за километры,
Дорога устремлялась вдаль.
На жизнь купили мы билеты,
Но нет билетов лишних в рай.

Перебежал дорогу черный
Пугливый, одинокий кот.
Но мне сказали, что он добрый
Судьбу ничью сменить не смог.

Не поменять ему те даты,
Они уже предрешены...
Но я не верю, что когда-то
Умру из-за слепой судьбы.

По жизни путь себе доверю,
Все изменить лишь я могу.
Я в это верю. Очень верю,
Что без судьбы прожить смогу.


Рецензии