Не останусь!

Хочешь, назови меня мразью.
Хочешь, оставь на морозе.
Но не жалей меня страстью,
Не держи меня за руку долго.

Хочешь, по ветру все фразы.
Хочешь, разбей это утро.
Но не жалей меня правдой,
Не говори никогда, что любишь.

Хочешь, останься в неволе.
Хочешь, беги без оглядки.
Но не тревож мою душу,
Не проси...до утра не останусь !


Рецензии