***

                Раз-два-три-четыре-пять,               
                Выхожу тебя искать,               
                Выхожу красиво я,               
                Девка я спесивая.

                Топну звонко каблучком,               
                Блесну медным пятачком,               
                Шевелюра рыжая,               
                Девка я бесстыжая.

                Я подолом пошуршу,               
                Волосы поворошу,               
                Вся собою видная,               
                Девка аппетитная.

                Раз-два-три-четыре-пять,               
                Выхожу тебя искать,               
                Досочки поскрипывают,               
                Пареньки посвистывают.

                Эй, чернявый, выходи,               
                Разговор свой заводи,               
                Ишь, как разрумянился,               
                А ты мне понравился!

                Шаг за шагом нелегки,               
                Да ты, парень, не лехти!               
                Иди напрополую,               
                Тебя я расцелую.

                Парень славный, молодой,               
                Не расстанусь я с тобой,               
                Девка я игривая,               
                Буду я счастливая!


Рецензии