Положу руку тебе на грудь беспечно

Положу руку тебе на грудь беспечно,
И пройдет вся боль и раны заживут,
Любовь так же я дышу ,я ею и живу,
Ты мой единственный ,любимый друг.

Ты меня от холода спасаешь ,
И даже вдалеке ,мыслями меня согреваешь,
И так целуешь нежно,твоя любовь
Во мне ,как родник живой ...

Ты решаешь все и с тобою рядом я иду,
Ты рядом ,плечо мне подставляешь,
Руку протягиваешь,все проблемы решаешь,
Ты настоящий ,сильный,умный,мудрый.

За тобой ,как за стеной непробиваемой,
И с тобой все ,все ,все мечты сбываются,
Ты волшебник родной мой ,
Я предана ,рядом и в сердце любовь ,

За счастье боролись с тобой день и ночь...


Рецензии