Мы встретим Осень. Романс

Октябрь меня подвел на этот раз
Не одарил сполна осенним счастьем
Куда уплыл цветной его баркас
Подхваченный Царицей-Осень властной
А я старалась не смотреть в окно
На серые печальные завесы
Сложились дни в костяшки домино
Пока шалил вдали Октябрь-повеса…

Я жду Ноябрь, мой месяц, только мой
Он принесет желанную награду
И я напьюсь вина любви с тобой,
С тобой вдвоем – мне большего не надо
С тобой вдвоем, обнявшись в тишине
Мы  встретим Осень...ласковою кошкой
Она придет в наш дом, тебе и мне
Подарит Счастье и не понарошку

Любви тепло - оно уже в груди
Костром священным ярко полыхает
Ты, мой Ноябрь, немножко подожди
Октябрь капризный в темень уплывает
И вот тогда настанет твой черед
Кружить от счастья головы шальные
Я жду, когда в душе моей споет
Любовь-Ноябрь и вознесет к вершине

К вершине счастья здесь, сейчас, с тобой
К вершине Радости и Благодати
И пусть дожди октябрьские стеной
А я надену шелковое платье
В морковных, алых, золотых тонах
К глазам зеленым, белоснежной коже…
Подругу Осень воспою в стихах
Благодарю тебя за все, мой Боже!

Благодарю тебя за все, мой Боже!


Рецензии
Восхитительный романс, дорогая Маркиза Осень! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   23.10.2016 17:04     Заявить о нарушении
Мариночка, солнечная душа, благодарю вас!

Маркиза Осень   23.10.2016 17:52   Заявить о нарушении