Злодейство с кочергой

               
                Шуточная рецензия
                На недавно показанный фильм.

                Нам показали жуткое кино.
                Таких страстей не видели давно.
                Один бездельник был богатый, а другой,
                Был бедный. И прибил лентяя кочергой.

                Перепугались. Стали мы дрожать.
                Зачем же в доме кочергу держать?
                А как же мы? Чем встретим мы врага?
                Выходит, средство нападенья кочерга.

                А тот убивец распоясался совсем.
                Пришёл к папаше жертвы между тем.
                Глазам предстала жуткая картина:
                Папаше жертвы стал он вроде сына.

                Не только это портит общий вид:
                Вдова убитого обвинена - сидит.
                Но вышла по УДО, какая благодать.
                Злодей к вдове стал клинья подбивать.

                Злодей, злодейства переполнил чашу.
                Изящно, кочергой, сперва убил папашу.
                Вдова убивца хрясть той кочергой,
                Он поскучнел сперва, потом обрёл покой.

                Закончен фильм, но мы дрожим от страха.
                У зрителей мокры и брюки, и рубаха.
                В сортир давно мы ни одной ногой.
                Вдруг там засел убийца с кочергой.

                Проклятый сценарист для нас устроил ад.
                Вставные челюсти так звонко дребезжат.
                Я сценариста с режиссёром раз-другой
                Огрею, если встречу, кочергой.

                Артистам не платить за эту тему,
                Чтобы не портили всем нервную систему.
                Отправить, отдохнули чтоб в тюрьме,
                А зрители не тронулись в уме.
               
                Такого страху не видали мы давно.
                Зачем всем нам злодейское кино?






               


Рецензии