***

Лежа на кровати думаешь о том,
Что же будет дальше, что будет потом.
В голове перебераяая, возможные пути,
Ты совсем не знаешь, что там впереди.
Что же будет завтра, ты еще не знаешь
Ты лежишь в кровати, ты лежишь гадаешь.
И в сомненьях тяжких, под полною луной,
Ты лежишь мечтаешь, что будет с тобой.
Вот бы заглянуть за мнимый поварот,
Вот бы только знать, знать все наперед.
Стало б сразу легче, легче вопреки,
Если б только знал я, что там впереди.
(Чтобы просто спать и не парить мозг
Нужно делать дело, делать все всерьёз)


Рецензии