БИ-2. Леве

Он по сцене скользит, как ртуть,
Временами, как птица бьется,
Что в тиски попалась, но все не суть,
Суть в таланте, что всем даётся,
Но не каждый может его раскрыть,
Может недосуг кому, может лень,
А вот он раскрыл, и теперь парить
Может над толпой каждый божий день.
На  концертах  с легкостью он  "качает"  зал,
Да так, что мильдоний вспоминается и другие таблетки,
Его движения завораживают  и полученных  чувств накал
Ещё долго будет стучать, но уже в твоей грудной клетке...

ЦКЗ. Волгоград.22.10.2016


Рецензии