***

Рви душа, метай ,бросай каменья,
Больше не увидишь ты тех глаз,
Что с любовью на тебя смотрели
В них я мог как в омуте пропасть !

 Те глаза, что ярких два сапфира,
Кроткий взгляд, улыбка , красота -
Сердце бы любого умилили,
Только не бродяги - гордеца.

Не ответил он взаимностью на чувства
Милого создания того,
Лишь смеялся дерзко и безумно
Над душой открытой для него.

Нынче ничего уж не воротишь,
Время вспять не сможешь обратить ,
Лишь в груди ты образ нежный носишь
Большего не смеешь попросить.

               


Рецензии