Попа

Смотрел я на неё во все глаза.
И думал вот же красота,ей богу!
И не влюбиться просто и нельзя!
Но вот беда,ума то в ней не много!

Как часто формами обмануты мужчины.
Все вроде хорошо, но пустота.
Грустить не надо,да и нет причины.
Там где ничто..,там только ерунда!

Смотрел на попу,что тут говорить.
И не увидел главного...пожалуй!
А нет, чтобы подумать..покурить.
Сказать иди подальше..,там и балуй!
          23.10.2016г.)))))


Рецензии
великолепно!!!Стих супер))))
Спасибо за позитив,посмеялась от души!!!)))
Но...не могу не сказать,вот в этом и есть все мужчины!!!😂😂😂

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   16.11.2016 00:18     Заявить о нарушении