Верстовые столбы

Верстовые столбы- вбиты памятью в поступи лета...
Нам -не надо судьбы. Никогда не жалеем об этом...
Если что не сбылось- никого не виним . И не плачем.
Мы- живём.Поклоняясь единой- удаче.


Рецензии