Зачем меня ты полюбила...

               
               
                Зачем меня ты полюбила?
                Ну, чем ответить я смогу…
                Уж лучше бы ты меня забыла…
                Ведь  на другом я берегу.

                На мне сейчас жена больная,
                Внуков, детей не перечесть…
                Как быть с тобой, любовь шальная?
                Тебя не вырвать, не известь…

                Как будто выстрел на излете,
                Любовь сразила  наповал.
                «Так не бывает», Ну уж врете.
                Пушкин,  когда еще сказал:

                «Любви все возрасты покорны»…
                Найдет, когда уже не ждешь.
                Но вот вопрос,немного,спорный,
                На  этом свете  доживешь?

                И все же счастлив я безмерно.
                Судьбу  свою  благодарю…
                Быть может, не был я примерным.
                Честь за пятак  не продаю…

                И  на  чужое  не польстился,
                Случайно  мы  пересеклись…
                Тебе другой,наверно, снился,
                А  бес  попутал  нашу жизнь…      

               
               
               
               
               


Рецензии