Я все простил

Не говори, что мне страданий мало,
Хоть знаешь много даже наперёд,
Вчера украли дом и одеяло,
И что важнее кто теперь поймёт?

Я ждал два дня, а до среды, три года,
Хоть верить здесь наивно и грешно
Я ждал тебя и дул под кран на воду,
Но ты не здесь и всё давно прошло.

Таких как я, теперь уже не лечат,
Сульфаты зло, хоть говори сто раз,
Прошел февраль, и в этот грустный вечер,
Всем дали всё, но только невпопад.

Беги к нему, беги слезу роняя,
Что жизнь прошла, и только грязь у ног,
Беги во тьму, следов не разбирая,
Я все простил, но вот спасти не мог.
23.10.16.


Рецензии