Краткий гимн оптимиста

Прекрасна жизнь!-И в радости,и в горе!-
Во всём многообразии своём.
И отношения прекрасны,даже в ссоре,
Когда на мир вы смотрите вдвоём.
Прекрасно одиночество-покоем.
Семья прекрасна-смехом детворы.
Прекрасна жизнь!Когда Господь с тобою!
Другой не будет жизни...До поры!..


Рецензии