Вселенная в пылу

Стою один во всей вселенной,
Любовью бытия горю;
Обвит кольцом мой пламень нежный,
Кольцом, что я тебе дарю.

Нужно ль тебе оно? Предательская злоба,
Развеяв тишину, войдя в меня ножом,
Взвивает в комнате, я весь в поту, ни вздоха;
Я весь в святом пылу, не мыслю ни о чём!

В прохладном воздухе парит слов яркий звон,
Лихая музыка любви бьёт в мои уши.
А я в святом пылу, не мыслю ни о чём,
Но чувствую, что тебе очень нужен-нужен!


Рецензии