люблю очень...

я настигну  словно день...
не отстану словно тень...
ты ведь знаешь что люблю ...
всё что хочешь подарю...   

мы с любовью в жизнь зайдём
счастье радость в ней найдём
и детишек себе родим
для утехи для забавы
 счастья будет в нас не мало...


Рецензии