Судьба не зла! - Цена глупцам дороже...

                Когда ветра улягутся и пена
                Прильнёт щекой к усталым берегам…
                Я слышу, как знакомая Сирена
                Поёт рассвет богиням и богам…

А знали бы вы, сколько тяжких минут и столетий…
И долгих ночей, посреди незапамятных звёзд…
А то, что сегодня вздыхает и памятью светит
И машет крылами из добрых родительских гнёзд…

И пена морская, - тому, как ни странно, порука…
И скука, по зеркалу грустно стекает лучась
Туманом мука, а когда-то, наверное, мукой
Была, а теперь, её добрая, звёздная часть…

А зависть! – Глупей, не придумаешь, впрочем,
- Судьбу мы рифмует построчно, но Суть, между строчек!!!

                ------------------------

                7.10.2013г.


Рецензии