Тайное свидание

В поздний час пришла на свиданье.
До чего же мой милый - красивый!
Не лишен, мой герой, обаяния,
Отвести взгляд влюбленный нет силы.

Прикоснусь к плечу нежной рукою,
Глаза смелые ласково встречу.
Сколько времени петь нам с тобою?
Каждый вечер судьбою отмечен.

Любовь грешная манит страстями -
В ярком платье стоит у калитки.
Может чувство заплатит плетями
Или теплой накроет накидкой.

В поздний час пришла на свиданье.
Ты сейчас со мной - ласковый, нежный.
В этот миг не дари обещаний.
На пол падают тихо одежды.

***


Рецензии