Космос

забрало поднято, чем не шутят
сегодня черти в своем дому
мы ищем строчки от наших судеб
мы в омут, в космос,и на луну...

ты в омут падаешь, я взлетаю;
и отражаюсь в твоей воде.
"Родился заново"! "умираю"!.
ты здесь сегодня. А я -везде.


зашторен омут, мы в космос вышли;
желайте пуха нам и пера;
на белом-пятна неспелой вишни
то камень выпал из под ребра.


Рецензии