Случай в турагенстве

      
Я, в жизни, всегда был настырным и стойким,
Хотя за вождями не очень спешил.
Подальше пошлют – отправлялся на стройки,
Ослабят уздечку – гулял от души.
Теперь вот в отставку списали солдата,
Так старости то же не очень боюсь.
Жаль пенсия только, весьма скудновата,
Но с «хлеба на водку», глядишь, перебьюсь.

Вдруг чувствую, блин, не хватает комфорта.
Наличие колик в местах полостных,
В трахеях трещит, с  аневризмой аорта
И снятся совсем непотребные сны:
То где - то в Алеппо командую ротой,
То с Меркель на Ибице всякая жуть,
С нетрезвым Зюгановым спим на Болотной…
Ну, чувствую словом, пора отдохнуть!

Меня, урбанисты, за это простите!
Эх, будь я Обамой преклонных годов,
Махнул бы на месяц с Мишель  на Таити!
Подальше от шумных больших городов.
Прибоем морским успокоил бы нервы,
Погрел бы на солнышке южном бока…
У них, на Таити. не все бабы стервы,
Глядишь, отвлекли бы от дум старика.

Пошел в турагентство. Кричу:  «Помогите!
Цирроз, и за Сирию сердце болит…
Хотелось бы, девки, слетать на Таити,
А может еще, на какое Бали.
Деньжонок не густо. Я врать вам не стану
Нам пенсий, представьте, не платят тройных!
Давайте со скидкой!  Мне как ветерану,
Проигранной нами холодной войны.»

Бабенка в годах, но по имени Маша,
Меня огорошила, дав мне ответ:
«С такими запросами, слышишь папаша,
Вам только на кладбище светит билет.
Чего захотели – Таити! Не знаю…
Так может еще и массаж на дому…
У нас президент колесит по  Валдаю…
Премьер, например, отдыхает в Крыму!

Бурятки, не хуже ни чем таитянок.
Экзотики хочется? Жуйте имбирь!
Из всех подходящих вам пляжных полянок
Для вас перспективнее будет Сибирь…»
Изложив ей, ряд извращенных соитий,
И видя, недейственность принятых мер,
Я понял,  действительно, на хрен Таити
И лучше пешком посетить Селигер!


Рецензии
Всё - класс!
С уважением,

Александр Кокора   26.01.2017 10:45     Заявить о нарушении