как оно

как оно собирать стадионы
правильным быть для совка застоя
отдыхают в тени нероны
за таких выпивают стоя
быть античнее права хитона
в пестром клоунском пиджаке
марионеткой при каждом троне
рифмы пряча на чердаке
убежавшие от погони
сохраненные в дневнике
добровольно сказав «я – клоун»
пистолетик держа в руке
23.10.16


Рецензии