достойный кандидат

ДОСТОЙНЫЙ КАНДИДАТ

Хочу в семнадцатом году,
Чтоб президентом стал Шойгу.
Он щит страны смог укрепить,
России славу возрадить.

Он, как политик, молодой,
Но он России уж герой.
Не многословен, строг в делах
И в воровских не ввяз грехах.

И он не дрогнет пред врагом,
Хоть окружил нас враг кругом.
В нём сила, мужество видны,
Такой «царь» нужен для страны.

Порядок с ним  будет в стране,
Вернёт все деньги он казне.
Черту он бедности сотрёт
И строй гуманный нам вернёт.

Мой стих набатом пусть летит
И всей России говорит:
«Шойгу достойный кандидат
И Путин сам вручит мандат».

21. 10. 2016г.
П. Шматов


Рецензии