Тебя в охапку хочется схватить

                Пак Бо Гому

"Тебя в охапку хочется схватить
И так держать, не отпуская к людям,
Чтобы одну тебя только любить"...
Наследный принц
                "Хоть это будет трудно".   


"Я максимум усилий приложу,
Чтоб ты осталась рядышком со мною.
Я каждый день, любуясь, всё ж скажу,
Что я люблю тебя, но не другую".

 
Хоть обстоятельства не в пользу нам
Бороться буду до последнего остатка,
Но ни за что тебя я не отдам.
Ты - жизнь моя и от судьбы подарок.

                2016.09.20


Рецензии