Я - твоя душа

Пусть не ноет душа по прошедшему счастью
И в торги не вступает в забытой игре,
Не мешает склеенной рваться на части
И не ищет просвета в сплошной темноте.
Пусть не ноет душа по забытым мотивам,
Не приходит венок возлагать каждый год,
Позабудет пускай все, что было ей милым
И скорее листок календарный сорвет.
Пусть не ноет душа по первой попытке,
Порой чистовик запятнать удается,
История наша останется пылкой
Ведь в сердце обоих теплом отдается.


Рецензии