Давай...

Давай с тобой взорвём мосты,
И разбежавшись прыгнем с крыши,
Есть в этом мире я и ты,
Другие не нужны. Другие нас не слышат.

Давай взведём курок и пустим
Каждому по пуле в лоб,
Сожжём дома, и шанса не упустим
Свернуть, как шею, жизни ход.

Давай взлетим с тобой вдвоём,
И перережем миру вены,
До края мира мы с тобой дойдём,
Оставив позади всех этих манекенов.


Рецензии