Я не хочу говорить...

Я не хочу говорить, нет.
Я говорю, наливай.
Ах, как жаль, что я не курю сигарет,
Как правильный мальчик, Кай.

Set me free
No you dont
Если мужик ври
Там,  где не тает лед.

Сердце машет, как барабан,
Вторит, тук-тук, пульс.
Врачи, говорят нельзя,
Инфаркт, в сердце… в висок, инсульт.

Set me free
No you dont
Если мужик ври
Контролируй, хоть что нибудь.
.

Ах, зачем я поверил в любовь,
Там, где вечно идет война.
По специальности боль
Наливай, наливай, наливай.

Set me free
No you dont
Я полюбил цветы
Открыв второй фронт.

Я не хочу говорить, да.
И голосовать, как профессионал.
Я не курил сигарет, а зря
Там, где ,  «северное сияние».

Set me free
No you dont
Пара фраз бытия
Там где,  живет, черт.


Рецензии